Grappa OF Amarone Barrique ist das Ergebnis der Tresterdestillation aus der Kelterung rosinierter Trauben für den äusserst geschätzten Wein “Amarone della Valpolicella”. Durch das Können der Brennmeister im Hause Bonollo ist es möglich, das besondere organoleptische Profil dieses Grappas herauszuarbeiten.
Er zeichnet sich insbesondere durch seinen aussergewöhnlichen Reichtum und seine aromatische Lebendigkeit sowie durch seine Weichheit und Ausgewogenheit aus. Dadurch überrascht er auch die anspruchsvollsten Kenner und macht sie zu leidenschaftlichen Anhängern. Seine vollkommene Reife erhält der Grappa OF Amarone Barrique durch eine achtsame Reifung in kleinen Barriques aus französischer Eiche. Sie ermöglichen die langsame Entwicklung harmonischer und erlesener Gewürznoten.
Der perfekte Abschluss eines feinen Essens ist ohne Zweifel ein Grappa. Zu etwas Besonderem wird der Genuss, wenn es sich dabei um einen Bonollo-Grappa handelt. Das Unternehmen Pavin arbeitet seit vielen Jahren eng mit der Familie zusammen und vertraut auf ihre lange Tradition, das Können ihrer Brennmeister und ihre Achtsamkeit bei der Lagerung. Auch Familie Pavin selber schätzt das einzigartige Geschmacksprofil dieser unverwechselbar weichen, harmonischen venezianischen Destillate.
Wie kann man Grappa OF Bonollo am besten geniessen?
Grappa OF Bonollo ist ein Genuss, eine einzigartige sensorische Erfahrung, die jeder Bewunderer aufgrund seiner eigenen Sensibilität interpretieren kann. Es ist eine Welt von Aromen, unglaublich gross und in einer kontinuierlichen und ausgewogenen Entwicklung, in der jeder die Töne erkennen kann, die seinem Geschmack am ähnlichsten sind, und durch sie angenehme Emotionen erleben, die mit ihrer eigenen Erfahrung verbunden sind.