Portofrei Privatkunden ab CHF 99.00  mehr erfahren    Gastro | Firmen bitte  kontaktieren

Die Pavin-Panettone: Das ganze Jahr Weihnachten

Die Pavin-Panettone sind aussergewöhnlich. Denn zur traditionellen Herstellung wird Mutterhefe verwendet – und viel Zeit. Mutterhefe entsteht in einem langsamen Prozess aus der natürlichen Gärung von Mehl und Wasser. Damit fertigt der Pavin-Vertrauensbäcker einen unglaublich weichen, voluminösen Teig, dem er zusätzlich Flüssigkeit beigibt, damit das Endprodukt lange saftig bleibt. Der Teig ruht viele Stunden lang, damit sich die Struktur und die Aromen optimal entfalten können.



pavin.ch teilen

Pavin AG
Industriestrasse 26 • 8404 Winterthur ZH

Telefon 052 235 30 00

Öffnungszeiten

 

Folge uns auf:

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Eintragen
Mehr Emotionen ...