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Il Vermouth di Paul Ballor 1856

 

 

 

 

 

Hier sind die Besonderheiten, die diesen Vermouth zu einem Premium-Produkt machen:

 

  • Ernte im optimalen balsamischen Zeitpunkt, wenn die Kräuter ihren aromatischen Höhepunkt in den Trichomen der Blätter erreichen;
  • Lufttrocknung zur Sicherstellung von Qualität, Reinheit und Feuchtigkeitsvermeidung;
  • Eigenständige Vermahlung zur Sicherstellung von Qualität und Reinheit;
  • Die richtige Zerkleinerung: Die Vermahlung erfolgt unter Berücksichtigung der richtigen Körnung, damit Alkohol und Wasser in die Pflanzenfasern eindringen und eine korrekte Aromaextraktion gewährleisten;
  • Statische Mazeration: Die Kaltinfusion dauert etwa einen Monat, damit die 30 Pflanzen gemäß der jahrhundertealten Rezeptur, die aus typischen Kräutern der Poebene besteht, die richtige Aromaextraktion erreichen;
  • Zweiphasige Infusion: 1. Alkoholreicher, um die aromatischen, besonders flüchtigen Komponenten zu extrahieren; 2. Weniger alkoholisch, um den bitteren Geschmack der Kräuter zu extrahieren;
  • Sanfte Pressung: Der letzte Schritt ist die sanfte Pressung und eine zweiwöchige Ruhephase, um Wachse, Öle und Rückstände abzutrennen; dann wird der Blend formuliert, der einen Monat ruht, um ein feines und reichhaltiges Bouquet zu entwickeln.

 

 



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