Gratisversand ab CHF 99.00 | Mehr erfahren
MIX IT, BABY!
Grappa in Cocktails? Bis heute kaum denkbar. Zu charakterstark ist der italienische Tresterbrand, zu eigenständig. Nun beweist aber das Haus Bonollo in Conselve bei Padua mit Gra’it erneut seine Innovationskraft.
Cocktail Kultur
Kreiert hat Bonollo seinen neusten Hit für den US-Markt. Und wir sind sehr stolz, als einer der ersten Distributoren für den europäischen Markt an Bord zu sein.
Distillerie Bonollo
Mehr als vier Jahre tüftelte und testete Bonollo, bis die perfekte Balance zwischen Geschmeidigkeit, Charakter, Geschmack und Vielseitigkeit erreicht war.
Destilliert wird Gra’it ganz frisch und mit dem patentierten Destillationsverfahren S.U.B. (Sistema Unico Bonollo), der Kombination von 170 Jahren Erfahrung mit modernster Technologie und Ausrüstung.
Die 12-monatige Lagerung in slawonischen Eichenfässern verleiht Gra’it nicht nur die Bezeichnung «Invecchiata», sondern bereichert ihn auch mit leichten Gewürz- und Vanilletönen.
Die Mischung macht ihn aus
Gra’it wird aus dem Trester der sieben bekanntesten italienischen Rebsorten komponiert: Prosecco, Amarone, Moscato d’Asti, Barolo, Brunello, Aglianico und Nero d’Avola ergeben eine unglaubliche Fusion von Aroma, Geschmeidigkeit und Charakter.
Was über Gra'it gesagt wird
Viele Barkeeper auf der Welt benutzen Gra'it bereits und das sagen sie über ihn:
"Eine buchstäbliche goldene Berührung zu haben ist ein Fluch, aber Gra’it Golden Touch ist ein Segen." - Beau Du Bois, Kinetescape Club, Los Angeles
"Gra’it ist Tradition und hat mir geholfen, ein authentisches und aromatisches italienisches Erlebnis zu schaffen." - Meredith Barry, Kimpton’s Vol. 39, Chicago
"Gra'it ist ein Grappa, der verarbeitbar und lecker ist!" - Will Benedetto, In Good Company Hospitality, New York
Awards
Double Gold Medal
Blind Tasting WSWA 2016
People’s Choice Award
Call for Cocktails Competition WSWA 2016
World’s Best
Grappa Design Award 2017