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Moscato IGT Veneto

Moscato IGT Veneto

Artikel-Nr:
v51
Einheit:
Flasche
Inhalt:
75cl


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Verleiht ein sehr ausgeglichenes Gefühl von Süsse, Säure und Salzigkeit. Davor der zarte und elegante Duft von Aprikose, Pfirsich und Rose.

 

Herkunft: Italien
Region: Venetien
Produzent: 47 anno domini
Traubensorten: Moscato
Alkoholgehalt: 7,5 %
Genuss: Jetzt plus 3 Jahre
Info: Datenblatt

 

Beim Anblick der natürlichen Kohlensäure, das aus dem Schaum stammt, sehen wir eine schöne gelbe Farbe mit zarten grünen Reflexen, brillant und lebhaft. Dem Gaumen verleiht er ein sehr ausgeglichenes Gefühl von Süsse, Säure und Salzigkeit.

Überraschen Sie Ihre Gäste zur nächsten Feier mit Moscato Veneto Frizzante. 
Perlage: sehr fein und anhaltend.
Farbe: Beim Anblick der nätürlichen Kohlensäure, das aus dem Schaum stammt, sehen wir eine schöne gelbe Farbe mit zarten grünen Reflexen, brillant und lebhaft.
Geruch: Die Wirkung ist elegant, zart, duftend, mit Orangen-, Aprikosen-, Pfirsich- und Rosennoten. Die Komplexität dieses aromatischen Spektrums macht ihn zu einer perfekten Interpretation dieses Weines.
Geschmack: ausgezeichnet am Gaumen, angenehm die Anwesenheit von Kohlensäure, wunderbar in den Wein eingebaut, sehr ausgeglichen die Gefühle von Süsse, Säure und Salzgehalt. Perfekte retro-olfaktorische Übereinstimmung mit dem Geruch.
Empfehlung: Hervorragend als Aperitif. Ideale Begleitung zu allen Vorspeisen mit Wurstwaren, Trockenfleisch, Meeresfrüchtesalat und Vorpeisen mit Fisch. Perfekt zu weissem Fleisch, Fisch, Grillfleisch und frittierte Meeresfrüchte mit Polenta.

Vinifizierung: sobald das perfekte Gleichgewicht erreicht ist, kann die Ernte beginnen. Die im Keller eingetroffenen Trauben werden entrappt und zerkleinert und zur Lungenpresse geschickt, um den Most von den Schalen zu trennen. Der abgekühlte Most wird dekantiert und so geklärt, steril filtriert und bei 0-2 ° C gelagert, um ihn im Most zu halten.

 

Schaumbildung: der Basismost wird in eine schäumende Zugabe ausgewählter Hefen gegeben, die zur Herstellung von Schaumweinen geeignet sind, und in einen Autoklaven gegeben, um erneut zu fermentieren und den gewünschten Überdruck zu erreichen, der zwischen 2,00 und 2,50 atm liegt. Zu diesem Zeitpunkt wurde der Schaumwein Moscato I.G.T. Veneto wird auf -2 ° C abgekühlt, um den Restzucker und die Aromen zu erhalten. Nach mindestens 10 Tagen kann es isobar filtriert und in Flaschen abgefüllt werden.





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