pavin.ch
  • Kaffee

Superbar - aroma piano e corposo

Superbar - aroma piano e corposo

Superbar - aroma piano e corposo

Artikel-Nr:
c302
Einheit:
Pack
Inhalt:
1kg


Fordern Sie Ihre unverbindliche Gastro/Firmen/Handel-Preisliste an:
Telefon 052 235 30 00 / eMail:

Die typische Spezialität des Arabica wird vermischt mit einer kleinen Menge von feinstem Robusta. Diese Kaffeemischung zeichnet sich durch ein kräftiges Aroma mit einem sehr feinen und voluminösen Abgang und einem Hauch von „Mokka“ aus, das keinen bitteren Nachgeschmack hinterlässt. Am Duft und am Geschmack entnimmt man die angenehmen Feinheiten dessen Frucht natürlich erkennbar ist und seinen langatmigen und anhaltenden Geschmack ruft süsse Erinnerungen der Jugend ins Gedächtnis zurück.

 

Ideale Espresso und Kaffee-Crème Mischung; speziell für sämtliche Bohnen-Vollautomaten oder Siebträgerkaffeemaschinen.

 

Herkunft Rohbohnen: Südamerika
Familien-Kaffeerösterei: Pavin - Venetien (I)
Bohnenmischung: fast reine Arabica; rest Robusta
Info: Datenblatt
Optisch: ganze Bohnen, schonend geröstet, mittlerer Röstgrad.
Geruch: einzigartiger Reichtum an Feinheit dessen Frucht natürlich erkennbar ist, kräftiges Aroma.
Geschmack: feinen und voluminösen Abgang, ein Hauch von „Mokka“, kein bitteren Nachgeschmack, seinen langatmigen und anhaltenden Geschmack ruft süsse Erinnerungen der Jugend ins Gedächtnis zurück.

Um stets die beste Produktqualität anbieten zu können, beziehen wir unsere Rohkaffees weltweit, direkt in den berühmtesten Anbaugebieten. Die ständige Weiterentwicklung der Rösttechniken ist unsere Ambition, Ihnen jeden Tag den perfekten Kaffee anbieten zu können. Das Aroma der erlesensten Rohkaffees wird durch unsere von Generation zu Generation weitergereichten Rezepturen, durch den Röstvorgang hervorgehoben. Das langsame und harmonische Rösten ist der Schlüssel für ein ausgewogenes Aroma.
Das Rösten ist ein überaus delikater Arbeitsprozess, in dem die grüne Bohne, vom rohen Samen zu einer samtigen, wohlriechenden, dunkelgerösteten Bohne verwandelt wird.
Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden dieses Geschmackserlebnis auf dem kürzesten Weg, in Italien oder außerhalb, anbieten zu können.
Die Röstfrische ist entscheidend für ein Maximum an Aroma. Deshalb Rösten wir stets bedarfsbezogen und lagern nur Rohkaffee in unseren großen Lagerräumen.
Aber unsere Arbeit endet auch hier noch nicht: Die Wartung der Endgeräte ist sehr entscheidend, um einen perfekten Kaffee zu bekommen, welcher ständigen biologischen Veränderung unterliegt und nicht zuletzt von Außentemperatur und Feuchtigkeit beeinflusst wird.





pavin.ch teilen

Pavin AG
Industriestrasse 26 • 8404 Winterthur ZH

Telefon 052 235 30 00

Öffnungszeiten

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter