pavin.ch
  • Kaffee

Cour Sano - Entkoffeiniert - aroma pieno e corposo

Cour Sano - Entkoffeiniert - aroma pieno e corposo

Artikel-Nr:
c310
Einheit:
Pack
Inhalt:
250g


Fordern Sie Ihre unverbindliche Gastro/Firmen/Handel-Preisliste an:
Telefon 052 235 30 00 / eMail:

Eine zeitgemässe Kombination von kraftvollen Kaffee und feinstem Aroma, zusammengestellt für den Kaffeetrinker, der das volle Aroma bei maximaler Leichtigkeit sucht. Das in diesen hochwertigen Kaffees nur in geringer Konzentration enthaltene Koffein wird bis auf weniger als 0,1% aus den grünen Bohnen durch einen zertifizierten technologischen Arbeitsprozess entfernt.

Nach diesem Prozess werden die Bohnen erneut mit Kaffeeöl veredelt, das bei der anschliessenden Röstung als ein wichtiger Schutzschild gegen unbekömmliche Bitterstoffe dient.

 

Ideale Espresso und Kaffee-Crème Mischung; speziell für sämtliche Siebträgerkaffeemaschinen.

 

Herkunft Rohbohnen:

Südamerika
Familien-Kaffeerösterei: Pavin - Venetien (I)
Bohnenmischung: fast reine Arabica; rest Robusta (gemahlen)
Info: Datenblatt
Optisch: ganze Bohnen, schonend geröstet, mittlerer Röstgrad; anschliessend wird er gemahlen.
Geruch: einzigartiger Reichtum und Feinheit an Aromen und Lebhaftigkeit.
Geschmack: Eine zeitgemässe Kombination von kraftvollen Kaffee und feinstem Aroma, zusammengestellt für den Kaffeetrinker, der das volle Aroma bei maximaler Leichtigkeit sucht.

Um stets die beste Produktqualität anbieten zu können, beziehen wir unsere Rohkaffees weltweit, direkt in den berühmtesten Anbaugebieten. Die ständige Weiterentwicklung der Rösttechniken ist unsere Ambition, Ihnen jeden Tag den perfekten Kaffee anbieten zu können. Das Aroma der erlesensten Rohkaffees wird durch unsere von Generation zu Generation weitergereichten Rezepturen, durch den Röstvorgang hervorgehoben. Das langsame und harmonische Rösten ist der Schlüssel für ein ausgewogenes Aroma.
Das Rösten ist ein überaus delikater Arbeitsprozess, in dem die grüne Bohne, vom rohen Samen zu einer samtigen, wohlriechenden, dunkelgerösteten Bohne verwandelt wird.
Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden dieses Geschmackserlebnis auf dem kürzesten Weg, in Italien oder außerhalb, anbieten zu können.
Die Röstfrische ist entscheidend für ein Maximum an Aroma. Deshalb Rösten wir stets bedarfsbezogen und lagern nur Rohkaffee in unseren großen Lagerräumen.
Aber unsere Arbeit endet auch hier noch nicht: Die Wartung der Endgeräte ist sehr entscheidend, um einen perfekten Kaffee zu bekommen, welcher ständigen biologischen Veränderung unterliegt und nicht zuletzt von Außentemperatur und Feuchtigkeit beeinflusst wird.





pavin.ch teilen

Pavin AG
Industriestrasse 26 • 8404 Winterthur ZH

Telefon 052 235 30 00

Öffnungszeiten

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter